Tigrillo con Vita Leche

     

 Ingredientes:

– 5 Plátanos verdes.

– 3 huevos.

– 2 cebollas blancas.

– ½ libra de chicharrones.

– ½ libra de Vita Queso.

– 2 cdas de Vita Mantequilla con sal.

– 1 taza de Vita Leche.

 Pasos:

– Pelar los plátanos verde y los cocinamos sin sal durante 15 min hasta que estén suaves.

– En una olla majar los plátanos junto a los chicharrones, Vita Queso, sal y una cucharada de Vita Mantequilla

– En otra olla colocamos la otra cda de Vita Mantequilla y sofreímos la cebolla blanca; agregamos la mezcla anterior y mezclamos.

– Mientras incorporamos poco a poco los huevos y la Vita Leche.

 Vita Tip:

– Para pelar mejor el verde sumergirlos unos minutos en agua tibia

– Sirve el tigrillo con un poco de cilantro.

Recuerda:

– El tigrillo es un plato típico del sur del Ecuador, el cual se sirve acompañado de café pasado. Se dice que el nombre obedece al color del plato, que recuerda los tonos del pelaje del ocelote. Además, Vita Queso es una fuente proteica de alto valor biológico, se destaca por ser una fuente importante de calcio y fósforo, necesarios para la remineralización ósea.