
Sopa Kamazuki:
Ingredientes:
2 cdas. de Vita crema de leche.
1 cda. de Vita mantequilla sin sal.
1 cangrejo Kanikama.
3 camarones.
3 almejas o mejillones.
20 gr de Calamar.
40 gr de Salmón.
½ cda. de caviar masago rojo.
½ cda. de caviar masago naranja.
½ cda. de caviar masago negro.
1 cda de pasta de tomate.
3 cdas. de leche de coco.
1 cda. de cebolla perla picada.
1 cda. de ajo picado.
1 gr de algas roasted.
5 onzas de bisque de langostino.
1 pizca de sal y pimienta.
Pasos:
Prepare un sofrito con ajo, VITA MANTEQUILLA SIN SAL, cebolla perla, camarones, almejas o mejillones y calamar.
• Adicione el fondo de algas, bisque de langostino, pasta de tomate, leche de coco y VITA CREMA DE LECHE.
• Cocine hasta obtener una consistencia cremosa y brillante.
• Agregue el salmón y rectifique sal y pimienta.
• Sirva la sopa decorando con los caviares, kanikama y algas.
Haz clic para ver la preparación que realizamos junto al chef Noe en colaboración de Supermaxi Ecuador.