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Cremoso colonche de mariscos

Productos1 Persona

Experimenta la exquisitez de un cremoso colonche de mariscos, preparado con leche entera ultrapasteurizada.

Ingredientes
 1 taza de Vita Leche Entera
 3 cuchara de pasta de mani
 1 cebolla perla
 1 pimiento verde
 1 cuchara de Vita Ghee
 3 dientes de ajo
 ½ libra de camar√≥n
 ½ libra de pescado
 ½ libra de calamar
 3 pl√°tanos verdes
 1 rama de cilantro picado
 Aceite

Pasos
1

Lavar los mariscos en recipientes diferentes eliminar las partes de cada marisco que no son necesarias, dejarlos remojar en agua y limón. Enjuagar con abundante agua

2

Refrito con Vita Ghee picar finamente cebolla, pimiento y cilantro con sus tallos. Colocar en una olla a fuego bajo junto con 1 cucharada de Vita Ghee, sal y pimienta al gusto

3

Sazonar el marisco en el refrito colocar los mariscos previamente lavados y dejarlos cocer por 5 minutos a fuego lento. No olvidar revolver para incorporar todos los sabores

Crema
4

En otro recipiente diluir la pasta de maní con Vita Leche Entera dentro del microondas hasta formar una crema sin grumos. Finalmente licuar para mejorar la textura

Salsa colonche
5

En la olla del refrito de mariscos con Vita Ghee, incorporar la crema de maní con Vita Leche. Mezclar por 5 minutos hasta que todos los ingredientes se incorporen

Patacones
6

Cortar pl√°tano verde, fre√≠r hasta que se doren, aplastar y darle una √ļltima fritura

7

Finalmente cortamos los patacones en cuadritos y los mezclamos en la salsa colonche. Si queda muy espeso agregar m√°s Vita Leche.

8

Para un sabor más explosivo podemos agregar gotas de limón

 

Ingredientes

Ingredientes
 1 taza de Vita Leche Entera
 3 cuchara de pasta de mani
 1 cebolla perla
 1 pimiento verde
 1 cuchara de Vita Ghee
 3 dientes de ajo
 ½ libra de camar√≥n
 ½ libra de pescado
 ½ libra de calamar
 3 pl√°tanos verdes
 1 rama de cilantro picado
 Aceite

Instrucciones

Pasos
1

Lavar los mariscos en recipientes diferentes eliminar las partes de cada marisco que no son necesarias, dejarlos remojar en agua y limón. Enjuagar con abundante agua

2

Refrito con Vita Ghee picar finamente cebolla, pimiento y cilantro con sus tallos. Colocar en una olla a fuego bajo junto con 1 cucharada de Vita Ghee, sal y pimienta al gusto

3

Sazonar el marisco en el refrito colocar los mariscos previamente lavados y dejarlos cocer por 5 minutos a fuego lento. No olvidar revolver para incorporar todos los sabores

Crema
4

En otro recipiente diluir la pasta de maní con Vita Leche Entera dentro del microondas hasta formar una crema sin grumos. Finalmente licuar para mejorar la textura

Salsa colonche
5

En la olla del refrito de mariscos con Vita Ghee, incorporar la crema de maní con Vita Leche. Mezclar por 5 minutos hasta que todos los ingredientes se incorporen

Patacones
6

Cortar pl√°tano verde, fre√≠r hasta que se doren, aplastar y darle una √ļltima fritura

7

Finalmente cortamos los patacones en cuadritos y los mezclamos en la salsa colonche. Si queda muy espeso agregar m√°s Vita Leche.

8

Para un sabor más explosivo podemos agregar gotas de limón

Cremoso colonche de mariscos