
Pasta con Vita crema
Ingredientes:
1 paquete de Tallarín
– 400 gramos de Jamón
– 200 gramos de Vita crema
– ½ Taza de Vita queso rallado
– 3 cucharadas de margarina
– 2 Unidades de diente de ajo
– Sal y pimienta al gusto
– 8 tajadas de pan tajado
Preparación:
1.Cocinamos el Tallarín 12 a 15 minutos en abundante agua recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro de agua.
2.Una vez pasado el tiempo de cocción, pasamos los Tallarín por agua fría y escurrimos bien.
3.En una sartén a fuego medio dejamos derretir la Vita mantequilla con sal, una vez líquida, adicionamos la Vita crema y mezclamos bien.
4.Cuando comience a hervir, bajamos el fuego y añadimos lentamente el Vita queso rallado mientras vamos mezclando con una cuchara de madera. Condimentamos con sal y pimienta al gusto.
5.Picamos el jamón en cuadritos y lo llevamos a la salsa, sin dejar de mezclar.
6.Tomamos el pan y lo tostamos brevemente en una parrilla o sartén.
7.Al momento de servir ubicamos en el centro del plato el tallarín y lo bañamos con nuestra salsa, acompañando con un par de rodajas de pan tostado.
#DisfrutaLaVita en casa con fideos que nos acompañan en cualquier ocasión, en el almuerzo y en la comida siempre son ricas.
