Cappuccino

 Ingredientes:

Media taza de espuma de leche.
1 taza de Vita leche semidescremada.
1 cucharada de chocolate en polvo.
2 cucharadas de azúcar.
1 taza de café negro.

 Pasos:

Lo primero para preparar un buen capuchino es hacer espuma con Vita leche. Para ello, vacía la Vita leche semidescremada en un envase de cierre hermético, llena sólo hasta la mitad de su capacidad, ciérralo bien y bate enérgicamente por unos 30 segundos. La espuma de leche debería duplicar su tamaño.

Destapa el envase y lleva al microondas por 30 segundos más, esto hará que la espuma tome consistencia.

Aparte prepara una taza de café, un espresso, y disuelve el azúcar en él.

Para qué tu capuchino quedé como de profesionales, vacía en un taza de cristal toda la espuma que has preparado anteriormente. Recuerda que el secreto del café capuchino es mezclar el café con espuma de Vita leche, no con líquido.
Inmediatamente después vacía la mitad de la taza de café con azúcar. El café debería ir al fondo de la taza, distinguiéndose dos colores perfectamente.
Usa la espuma de Vita leche y el chocolate en polvo para decorar el borde de la taza de tu café capuchino.

 Vita Tip:

– También puedes utilizar café instantáneo, en este caso mezcla directamente con la Vita semidescremada sin separar de la espuma.

Puedes sustituir el chocolate por canela para la decoración y si quieres que te quede en capas, como en la foto, agrega primero la Vita leche semidescremada, después muy despacio el café y por último la espuma.

Recuerda:

– El Cappuccino es una bebida exquisita que sabe mejor con una buena compañía y conversación.